baby32392218ci192

宝宝头发稀少是缺钙吗

三个月零十八天的宝宝,头发稀少,但是特别有劲儿。是缺钙?还是正常的呢?

幸福的枫在路上

妈妈可以去医院查一下微量元素,我家宝宝42天到医院查血的时候把头上的一小片头发刮了,到三个半月一直也没长出来,我们到医院查的微量元素,结果是缺锌,后来补上了就好了。建议妈妈带宝宝去查一下,一般头发不好或头发发黄都是缺锌的

缪家丫头

正常啊,小孩子的毛囊没有发育完全,稀少发黄都是正常的,通常两岁过后就会长起来了。要不怎么又黄毛丫头这一说?我自己,我老公,我大儿子都是这样的。