孜晗靖ㄍpp

预产期过了打催产针多宝宝有没有影响呢?

预产期已经过了5天,宝宝还是没有动静,想去打催产针对宝宝有没有影响?有没有哪些人打过?

青亲ma

具体还是咨询相关主治医生噢,一般来说是不会有什么影响的,不过如果宝贝在肚子里面羊水胎盘的情况都很好的话还可以再等等的

荏性小钕子╯

催产针应该没有什么影响超过预产期也是正常现象,如果时间不是太长就没事要是超过一个星期以后就要去医院。