pingfeng36

两个孩子相差多少岁是最合适的?

我的小学同学都已经在晒孩子了,我还在晒大学课本,想想我真的是比别人晚生孩子好久,想要知道要是生两个孩子的话,孩子之间相差多少岁最合适?

我是安宝的妈妈

我个人觉得5岁之间就不错,太大了他们之间有代沟,相隔太近了,大人有累。

荏性小钕子╯

两个孩子的话相差两三岁就差不多了,因为相差太大也不是很好不过如果相差小带起来也比较累。

青亲ma

这个孩子的相关距离还是自己觉得吧,个人感觉相差三岁为宜,等孩子入幼儿园的话自己也会更有精力照顾小的

乌龟龟520

最好三岁之内为最佳,相差太大有代沟的,