rongxuank1

怀孕5个月,早上吃了冷稀饭和冷的熟腊肉后拉肚子了,要去看医生吗?

怀孕5个月,早上吃了冷稀饭和冷的熟腊肉后拉肚子了,需要去看医生吗?能不能吃点药啊?

涛涛妈2010

这个的话,如果腹泻严重就需要去医院查下的,有些药孕妇是可以吃的。

我是安宝的妈妈

不是很严重,你可以多喝水,然后拿一个苹果削皮后方碗里蒸15分钟在吃。如果严重了就上医院看看。