mu雨泽78llh

怀孕到晚期时不适合补充什么营养?

其实我很不想吃那些营养品,因为准备怀孕的时候就吃了一堆,刚怀孕的时候为了孩子的营养和我的营养又吃了一堆,虽然是保健品,但是吃多了也不好,怀孕晚期的时候可以不吃哪种营养品?

艾草雪

如果你吃得好,饮食均衡,丰富多样,那么你不需要用维生素或矿物质补充品。但是,有些情况下,你的进食量发生了改变,你对营养的需求增加了,这些情况下就需要补充。这些情况包括:你挑食,某些食物你不能吃,你是严格的素食主义者,你的生活方式决定你不能健康饮食,贫血,双胞胎。但是切记,使用维生素_矿物质补充品不能代替健康的饮食。

涛涛妈2010

这个的话,如果身体好 那么可以正常饮食,不需要吃保健品的,吃多了没有好处的。