原绮南l

怀孕时吃什么容易引起孕妇呕吐?

虽然我现在怀孕了,但是还要上学,所以我很担心我在怀孕之后会出现呕吐的问题,会让同学看出来什么的,那么在怀孕之后吃什么东西才会容易引起呕吐?

幽居初夏2011

我当时是自己不喜欢的食物吃了就会呕吐。你可以选择一些自己喜欢的食物吃,看看会不会缓解一下。

涛涛妈2010

这个的话,每个人体质不同,孕期的话出现的反应也会不一样的,饮食尽量清淡,不要吃辛辣的和油腻的