binghuibaobao

怀孕3个月了,老吐口水是怎么回事?

听说每个人怀孕时妊娠反映的程度都是不一样的,但3个月后都会消失,可是不知道什么原因,我最近一段时间非常频繁地吐口水,而且感觉嘴里面有点苦、臭臭的感觉。另外还一直伴有轻微的头晕,请问为什么?什么时候能消失?应该注意些什么?

城妈

听说每个人怀孕时妊娠反映的程度都是不一样的,但3个月后都会消失,可是不知道什么原因,我最近一段时间非常频繁地吐口水,而且感觉嘴里面有点苦、臭臭的感觉。
答:吐口水是正常的, 因为孕妇的怀孕后里面的激素升高,胃酸过多..过了这段时间就会好的!

另外还一直伴有轻微的头晕,请问为什么?
答: 如果头晕的话这也是因为妊娠反应啦.. 不用太过担心!只要注意休息,别想太多,就好了!

什么时候能消失?
答: 也要等这个时期过了才会慢慢好转的, 我那时是四个月就不会了!

应该注意些什么?
答: 注意休息,能吃就多吃, 不用忌口!

提问者对回答的评语:谢谢你详细的回答

琪超

正常的,四个月左右就会消失。其实你很不错了,没有恶心呕吐,祝你好孕!

smxq6811

我老婆也是那样.正常的

aikunvhai

我听别人也说那是正常的;我是恶心吐;到3 个月就自动消失了;不要害怕

小晨旭妈妈

正常的。我那个时候也是这样。我大概5个月左右消失。

yanshu0703

我头三个月一直没有反应,是三个月后开始反应的,每个人是不同的。可以吃点苹果,嚼点无糖木糖醇。

gehaijun

我老婆15周也这样,我想应该正常的.这两个月光卷纸就用了两大包

jiajia805

请不要担心,比我当时好多了,每个人的反应程度不同,四个月之后就会好一些。
祝您健康,肚子里小宝宝快乐

mango2008

一切正常,我老婆从1个多月就开始吐口水了,一直吐到现在快3个月了,还在吐,正常,别担心!