大宝与二宝

容易奶结的妈妈们都吃大豆卵磷脂了吗?

生大宝的时候母乳喂养了10个月,断奶后觉得乳房有点萎缩。所以二宝出生后一直在纠结到底还要不要喂奶了,因为是在澳洲,老外非常讲究自然,所以住院的几天医院的医生护士都要求我一定要母乳,那我也就喂了。出院后为了防止断奶后的萎缩,我一直在查找好的方法。后来决定吃一天2颗1200MG大豆卵磷脂!特别咨询了医生,她也说哺乳期吃大豆卵磷脂是不错的选择,可以畅通乳腺,使奶量更充足的同时又能防治乳腺炎,和哺乳后的萎缩问题!

如果还有明天我会等

卵磷脂特别吃1200mg的对塞奶真的管用,我就吃活力妈妈卵磷脂,可以畅通乳腺,较不容易奶结及乳腺炎,哺乳会轻鬆点,我的经验

沫,然

大豆卵磷脂的营养很丰富,的确对哺乳期的孕妇服用作用很好,所以应该要多服用才行

家有俩梧桐

我还是第一次听说这种说法,我二胎中,也想试试。

圆圆妹

西尔斯的亲密育儿书上也有说,卵磷脂可以增加乳管的输送能力。我月子里发烧4次,3天两头的堵堵堵,后来吃了就好了