沛文310z

宝宝4个半月奶水很少,想现在戒奶,但宝宝又不喝奶粉不吸奶瓶的,怎么办?

宝宝4个半月咯,现在我的奶水很少,想现在戒奶,但宝宝又不喝奶粉不吸奶瓶的,怎么办?,有4,5个月戒奶的吗?

家有俩梧桐

亲,夏天不适合给孩子断奶,最起码要等宝宝吃到半年以后,亲可以到秋季给宝宝断奶,先混合喂养。

沫,然

只是宝宝还不习惯吃奶粉的原因,可以给宝宝增加其他的辅食,平时的时候让宝宝慢慢的接触吃奶粉宝宝习惯了,吃奶粉在给宝宝断奶

洃冭狼羙佯佯

宝宝直接过度到喝奶粉肯定会不适应,奶水少的话可以先混合喂养,一点一点增加奶粉量

继续努力吧

我生完孩子也是奶水少,一直给宝宝混合喂养,宝宝吃的是易消化的雅培亲护,宝宝吃着挺好,消化好,吸收好,宝宝很喜欢这个味道,一直吃到现在呢

ihqgfqt

你可以先把奶粉滴在自己乳头上给宝宝吃啊,等宝宝适应了奶粉的味道就会喝奶了,你可以试一下啊