qiubai978r

生完孩子一个多月能用凉水加热水洗衣服和尿布吗?

老公家是外地的,婆婆伺候完月子就回去了,衣服等现在都是我自己洗。请问生完孩子一个多月能用凉水加热水洗衣服和尿布吗?

ihqgfqt

只要是温水就可以啊,没有关系的。自己平时注意营养平衡啊,还要保持好心情。

muyixixi

可以的,满月后可以自己照顾宝宝了,只是不要太劳累,饮食均衡,营养全面,心情愉快,有利于乳汁的分泌,宝宝吃的饱就能长的好。

翠召

可以用个胶皮手套哈

sophia7912

可能得看你自身恢复情况了,如果觉得已经恢复到孕前状态,没有身体发凉发冷的症状,用温水应该是可以的吧,千万别用凉水