若菱shuiek

怀孕之后胃口不好可以多吃山楂吗?

其实我不是很喜欢吃酸的东西,但是每次陪着朋友去超市的时候,她都买山楂,说是这个东西开胃特别好,怀孕之后我感到胃口不是特别的好,那么能够吃山楂吗?

ruotongbb

可以适量的吃,但不能吃太多,尤其是孕早期,山楂会刺激宫缩,如果大量服用的话有可能会导致流产。

苗子妈妈

怀孕不能吃山楂,想吃酸的,可以买别的水果呀!

shmilyt

山楂还是要少吃,吃多了容易流产,吃一点点没事的,宝妈可以吃吃别的开胃的啊,

河南干细胞

孕妇早期妊娠反应,喜欢选择味道酸的水果,不要选择山楂,山楂有破血散淤的作用,能刺激子宫收缩,可能诱发流产!产后服用可促进子宫复原.