huanpeiwen

怀孕时每天喝多少水合适?

没有结婚生孩子之前,自己每天保持喝八杯子水,因为这样对女人的身体最好,但是怀孕之后吃的营养也多了,那么是不是也要多喝水才行,怀孕后每天要喝多少水?

离我两米远579QQ

亲你以前的生活习惯很好,每天八杯水!继续保持,怀孕后也一样!都要补充这点水分!加油!

开心就好ci30

孕期也不用喝太多的水,只要自已适量就可以了,因为各人体质不一样,有些喝的太多了会水肿,有些可能会羊水过多的。