yudanqin3x

把孩子托给别人照顾之前要做哪些工作?

当初我要生这个孩子的时候我妈妈死活不让我生,因为觉得我这样生下来之后要想结婚就难了,但是我都没有想过结婚,如果我有事儿需要把孩子交个别人帮忙带着,要和别人叮嘱什么事情?

开心就好ci30

你再叮嘱什么都是没有用的,如果孩子出什么事,最难过当然是你,既然都选择生下来了,为什么不自已照顾好呢?别人不可能会当自已亲娃来照顾的那么周全的。

袁铭t

你好,把孩子托给别人照顾得后,一定告诉他人你接孩子的本性,好方便别人照看,也可以交代一下,孩子需要什么