ab101163

老婆产后左肩麻木是怎么回事怎么解决?

老婆刨宫产男孩7斤3两,住院5天出院后的第3天感觉左肩骨缝疼痛!现在白天感觉还好就是晚上左肩麻木无法入睡!不知如何治愈或缓解!!! 谢谢了!!!

xuan200611

产后透风,很难治愈,但应该过一个炎热的夏天就可以好些了,另一种就是月子病月子治,再生一个宝宝的时候注意不要再受凉风就可以好了.
有一种土法治疗:我们玉米或豆子地里的蝈蝈(母)用汝子泡后,可以治疗产后痛风.