司3

一般情况下从几个月开始显怀?

我现在还在上学,但是这个孩子我真的是想要,反正也有一年就要毕业了,那么在没有显怀之前我都能够好好地上学,一般情况下从几个月开始显怀?

muyixixi

正常应该孕4-5个月开始就应该能看出来了,夏天穿的少比较明显,冬天穿的多,最好穿一件大的外罩,就看的不太明显。

涛涛妈2010

如果喜欢找的话,在三个月的时候就肚子比较明显了,如果不是很明显的话,那么要到五个月开始显怀

手机用户2k8393

这种情况可以选择穿宽松点的衣服四个月了也不怎么明显