dilvchungi

哪种情况下应该选择剖宫产?

看了我朋友剖宫产之后疼痛的样子,我就不想要选择剖宫产了,但是听说这个是要医生看情况然后选择是否进行这个手术的,我想先了解一下,什么情况下要选择剖宫产?

muyixixi

胎位不正、胎儿危险需要尽早分娩、母亲患有疾病等等情况下服用剖腹产手术。

涛涛妈2010

是否需要进行破宫产这个的话,要看胎儿的大小啊,还有就是是否有出现脐带绕颈啊,另外的话就是骨盆的大小等综合因素一起考虑的