冰彤8玓kzq

宝宝四个多月纯母乳喂养,了,三天没有拉大便了,怎么办啊?

宝宝四个多月了,三天没有拉大便了,怎么办啊。补充说明:纯母乳,有加点米糊而已。

cc113QQ

妈妈可以少量的蒸点苹果水给宝宝喝,但是刚开妈要兑点温水。、或是给宝宝吃点益生菌,或是换米粉

沫,然

这是宝宝上火了的原因引起的,平时的时候应该多给宝宝喝点水,宝妈也平时应该要注意饮食,多吃一点蔬菜,慢慢的调理

Darlingyy

应该是上火了,你需要给宝宝多喝点水,还有保证宝宝充足的睡眠,食量过多也会导致宝宝上火,所以还要注意一下食量