fu16916

请问初生宝宝买什么奶粉好呀?

我是怕刚生还没有奶,想买点奶粉备着,奶来了就不吃了。请问初生宝宝买什么奶粉好呀?

荏性小钕子╯

可以买接近母乳口味的奶粉一小罐就好了,其实如果顺产的话产后半小时就可以给宝宝喂奶。

cc113QQ

有很多针对新生儿的奶粉,个人觉得喜宝和爱他美都不错哦。
我有爱他美新生儿 300克的,有需要可以找我。

继续努力吧

我家宝宝吃的雅培亲护,宝宝肠胃娇嫩,这个正好是易消化配方,宝宝一直吃到现在,大便也很好,精神状态跟食欲都不错