xiaoluman7

女人怀孕后多吃鸡蛋好吗?

怀孕之前我自己就不怎么吃鸡蛋,怀孕之后很多东西吃着都没有什么胃口,一天三顿就想吃鸡蛋,但是老公担心我吃多了鸡蛋会不好,请问怀孕之后能够多吃鸡蛋吗?

cc113QQ

平时吃就可以了,也不能吃太多,一周二个到三个就好 了

袁铭t

你好,怀孕后吃鸡蛋是有好处的鸡蛋的营养也是很高的,但是不是吃的越多越好的,一天吃2个就够了

桔妈

虽然孕期要多补充一些肉蛋奶,但鸡蛋也不宜太多,一天三个差不多了,太多了也不容易消化吸收。搭配些主食更容易吸收。

cc113QQ

明明就有好几条回答 ,怎么会没有人回答呢。