SUXIANLONG

宝宝最近特别好动,到处爬,穿什么纸尿裤好呢?

宝宝快八个月了,最近特别好动,到处爬,现在用的纸尿裤总是服帖,会掉,请问这个时期给宝宝穿什么纸尿裤好呢?

妈咪宝贝专家团

宝宝应该是进入爬爬期了,一般在6-10个月左右的时候,宝宝开始探索自己的世界,并通过爬行去他想去的地方或得到他想要的东西。这个时期妈妈可能会发现宝宝的腹部由于穿的纸尿裤不合适,而出现红印,膝盖多多少少会有些磨损的痕迹,所以选择舒适的纸尿裤也是很关键的,目前妈咪宝贝有一款专门针对宝宝学爬期的爬爬裤,材质柔软透气性好,关键是2倍的弹力腰围,能随着宝宝不同的动作状态自动调节腰围大小,能让宝宝更加舒适自如地活动。

amyhan9

有拉拉裤的哦, 还有些品牌最近新推出了爬爬裤 专为学爬宝宝准备,拉拉裤是学爬学走路都可以穿,小内裤式样,比较服帖

涛涛妈2010

宝宝到了学习爬行的时候要给宝宝穿拉拉裤的,这个的话就不会动来动去,纸尿裤也不会滑下来,不会影响宝宝爬行

曼珠沙华416QQ

用拉拉裤 不过如果可以的话买个爬爬垫 不用穿纸尿裤 夏天热

幸福的枫在路上

既然宝宝现在好动到处爬,那不仅买那种带腰贴的,关键的还是要考量下纸尿裤断裂的因素,夏天啦,薄而且贴身也是很重要哦,这样一来宝宝好动也不怕。