束鑫成08fathe

怀孕两个月容易出现什么问题?

听说女人在怀孕之后很容易就出现一个问题,但是因为我之前也没有怀孕过,别人和我说的我也没有感受,只是希望自己能够做个预防,那么怀孕两个月的时候容易出现什么问题?

天之骄子818

可能每个人的反应不一样吧,我当时就是孕吐的特别厉害,吃什么吐什么,真是喝水都吐。反正是前三个月一定要多多注意饮食和休息

涛涛妈2010

怀孕两个月的时候胎儿还不是很稳定,平时要注意饮食清淡,不要吃生冷和辛辣,还有就是不要剧烈运动,注意休息

家有俩梧桐

怀孕前三个月都容易流产的,所以孕早期一定要注意多休息,不要提重物。

mini2mama

没有什么问题,不要太担心,保持心情舒畅就好了