long818

剖腹产手术后45天去做检查:宫腔内有做大的淤血0.4CM,医生开了一些药,但未见排出!不知道严不严重?

剖腹产手术后45天去做检查:说宫腔内有做大的淤血0.4CM,医生开了一些药,但未见排出!不知道严不严重?

涛涛妈2010

这个的话可能是子宫恢复不好,吃了药之后没有排出来的话,最好是去医院再复查一下

家有俩梧桐

亲可以再去医院复查下,或者让医生换种对你有作用的药。