星晴405

11个月的宝宝要怎么补钙

请问11个月的婴儿选择哪种钙比较好啊?医生可否推荐下。宝宝抵抗力一直不好,经常感冒,是缺钙还是我的母乳营养不够啊?辅食主要吃米汤,面条,鸡蛋,杂粮煎饼,水果等。最近有点便秘,怎么调整?谢谢

王建红

您好,乳酸钙或碳酸钙都可以,便秘多喝温水,多吃蔬果,可以吃益生菌调理。

涛涛妈2010

11个月的宝宝可以多吃一些,含钙的食物,另外的话,可以晒太阳,还有就是吃鱼肝油,促进钙吸收