水瑶kuang608

如何区分胎心音和子宫动脉的跳动声?

因为自己是第一次生孩子,所以很多的事情都搞不清楚,而且因为现在怀孕到四个月的时候了我一直都想搞清楚孩子什么时候才有胎动,那么如何区分胎心音和子宫动脉的跳动声?

沫,然

子宫动脉杂音是血流通过扩张的子宫动脉时所产生的吹风样低音响,胎盘杂音是血流通过胎盘时所产生,二者的快慢与母体脉搏一致。胎盘杂音范围较子宫动脉杂音的范围大。 胎心异常的表现 胎儿正常的心率是在120次/分~160次/分之间

涛涛妈2010

一般来说第一次怀孕到20周的时候会有明显的胎动的,另外的话,如果说是胎心的话会比较有规律的,脉动声的话听起来会有像水声一样的