chenlindjl

流产之后多久才可以怀孕?

上次流产其实我和老公都没有想到,因为我们当时也没有打算说要孩子,但是那个孩子流产给我的打击不小,我想知道什么时候我就可以再怀孕了?

幸福的枫在路上

流产后在性生活上一个月内不要同房容易感染的,最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕比较好。

amyhan9

一般是建议半年后再要孩子的 恢复时间长点对你要孩子有好处