吃睡飽人生美好

怀孕後珍珠粉何时吃最好?

怀孕後可以吃珍珠粉吗?从几个月开始吃?可以吃到哪时?

點點葉

建议配合温开水,适量补充。我现在都补充纽莱特珍珠粉,早晚各一颗保养。平常也要均衡营养丶充足的睡眠丶建议多补充天然饮食最好。

家有俩梧桐

亲,怀孕期间最好不要乱吃东西,以免影响胎儿。

涛涛妈2010

怀孕以后尽量不要吃了,平时只要正常饮食,然后注意休息,食物多样化,就可以了

婧衣无忧婴幼儿服饰

珍珠粉一般孕7个月以后吃。不过珍珠粉比较寒,建议宝妈先看看中医确定体质是否适合以后在6吃。吃的量也最好咨询医生。还有,珍珠粉一定要用真的珍珠现磨才好,假的珍珠粉对身体有伤害哦!

手机用户49569o3

最好在怀孕期间不要内服珍珠粉了,可以作珍珠面膜,外敷达到美容的效果。