辣妈754252

宝宝贫血要怎么补充

宝宝9个多月,睡觉时头上非常能出汗,偶尔的会惊醒哭两声。6个月的时候检查缺维生素,还有点贫血。但是到现在任何补的药都没给吃。请问现在需要补充什么?

王建红

您好,可以补钙和鱼肝油,轻微贫血可以食补。

涛涛妈2010

九个月的宝宝贫血的话就多吃红枣,红豆,红色肉类,动物肝脏,还有就是蛋黄

袁铭t

你好,宝宝贫血的话,可以食补的,给宝宝吃点菠菜泥,猪肝泥,缺维生素多吃点蔬菜,水果之类的