可意heng87お

请问束缚带到底有没有用,不用是不是就内脏下垂了啊?

请问束缚带到底有没有用,不用是不是就内脏下垂了啊?有知道的请告诉一下,我目前还没有买呢。谢谢。

家有俩梧桐

亲,束缚带有一定的作用,但是不用也不一定会内脏下垂的,只是用了更放心一些。

涛涛妈2010

这个的话有一定的作用的,但是每天使用时间不能超过八个小时,还有如果剖腹产的话要,一个星期后才能食用的

jnnknn

亲,我就没用束缚带啊,我的内脏也没有下垂啊