xi070wt⊙7

宝宝3个半月了,我也要上班了,可是宝宝不喝奶粉,怎么办啊?

我家宝宝3个半月了,我也要上班了,可是宝宝不喝奶粉,怎么办啊?把母乳挤到奶瓶,他也不喝,怎么办啊?

sina柏柏200425ci

好多背奶妈妈都是把奶吸出来放奶瓶里的,先让宝宝慢慢适应奶瓶,以后大点再慢慢加奶粉。

涛涛妈2010

慢慢来的,先把,奶水挤在奶瓶里,然后让宝宝适应奶瓶在喝奶粉,这样子可能会好些

袁铭t

你好,这种情况可以备奶的,可以把奶吸出来,放在冰箱里保存,等宝宝饿了,给热一下在喝就好的

jnnknn

让宝宝适应一段时间就习惯了,刚开始宝宝会有抵触情绪的,妈妈要有耐心哦,要相信宝宝会喜欢上奶瓶的

mini2mama

开始训练宝宝喝奶粉吧,我还好,就是自己在家工作,方便照顾宝宝