fangfang323

急急急宝宝胃口实在太小,怎么办?

宝宝两个月20天了,现在体重只有5.2kg左右,身高64cm,吃奶(母乳)实在太少,一次才吃80、90三个小时也才吃这点奶,偶尔能吃120、150,每次体检体重都不合格,怎么办,请问有什么办法能改善,谢谢!

親親寶貝~

不知道你宝宝自己不吃还是什么,如果不是自己不吃的话那你就给他吃勤点,吃了以后看看他的大便正常不正常,如果都能吸收那就没问题,如果不能吸收的话那就不能多给他吃,给他吃点开胃的药试试看。

really皮皮

象你的情况已经很好了,不要担心,我女儿现在五个月了,连120毫升奶都吃不完,也是 隔3小时一次,可是能怎么办?或者是个人的胃口问题。

馨然妈妈

不要太担心,每个宝宝都有自己得生长规律,只要宝宝精神状态好,就是健康得

long65698

只要宝宝健康就行了,我宝宝出生时6斤2两,两个月时只有8斤,每次体检连最底的标准都达不到,我都不知多但心,后来我每天加喂一次来糊和配方奶,虽然体重长得不是很多但是宝宝的身体好多了.

fengyezi

我家宝宝也是这样,有时候五六个小时都不肯吃东西,经常吃一顿要一个半小时才吃几十毫升,分量老不上去,我急死了,真不知道是什么原因,为什么她从来不觉的肚子饿呢,急,急,急啊!!