碟舞無痕296QQ

这个孩子到底是谁的

史医生,您好 我是帮我一个好朋友提的问题,她是一个很善良很单纯的成家幸福女人,因为一次聚会,她被他送回家的男同学强暴了。后来她有宝了,但是她不知道这个宝是她老公的还是男同学的,请你帮我替她分析一下。她2月的例假是16-21干净,3月的例假是17-22干净,后来再也没有来例假了,她在3.23-4.3这段期间和老公体内射精,就是在4.4晚上被同学强暴了,据她所说,那男同学好像没有射入,因为她一直都是撕打状态,但是不确定有没有射入,史医生,请你帮帮我这个可怜的好朋友。请你分析一下这孩子到底是谁的。跪求了

mini2mama

这个看起来很危险啊,都是排卵期了

涛涛妈2010

这个的话,真的不好说了,因为四月三号和四月四号都是排卵期,这个的话,如果说确定没有射入话,那么应该是她老公的

幸福孩子妈

这样算起来和男同学发生关系正好在排卵期,怀的可能是她男同学的。