醉波同79

孕前怎么调整自己的身体状态?

虽然我平常的时候有去健身,但是因为忙着结婚的事情所以疏于锻炼,结婚之后事情更是多了很多,去锻炼的次数就少了,最近因为怀孕的事情要怎么调整自己的身体状态?

涛涛妈2010

这个的话主要就是平时注意休息,然后就是合理营养要有规律的作息,还有就是饮食不要太油腻和辛辣

桃源爱

这种情况下就是平时饭后走一走,散散步,在室内做一下健身瑜珈,饮食上不要过于油腻。

连律

先做孕检,我觉得这个很重要。