snfun

怀孕后还会来月经吗

城妈

怀孕后是没有月经的,如果出现少量流血可能是有流产的症状,需要马上到医院去做检查,然后吃保胎药。如果大量出血就有流产的危险了。女孩要关爱自己多一些。希望你身体健康。

妇女受孕早期仍按月行经,既无不适症状,又无损于胎儿,俟胎儿渐长,其经自停,谓之“激经”。又称为“垢胎”、“盛胎”等。古人虽言激经对胎孕无妨,但亦有不少孕妇可转化为流产,故应给予积极治疗。中医认为,任主胞胎,胞系于肾。肾气不足、脾失统摄是造成孕期出血的主要原因,另外也有因阴虚火旺,灼伤胞脉而致者。临证要结合出血的量、色、质、以及伴随出现的症状加以辨别。治疗时以固护胎元为先,酌加固涩收敛之剂,并应中病即止,以免有损伤胎元之虞。

现代医学认为,孕妇所产生的绒毛膜促性腺激素不能使卵巢黄体转化为妊娠黄体,而卵巢功能继续活动,从而形成了按月的少量阴道出血,待妊娠3~4个月以后,性激素由胎盘分泌代替了卵巢功能。所以也就不再继续有周期性的出血。

豆豆爸妈

有可能会来,但不一定,视各人的情况而言.我有一个朋友怀孕后两个月还来月经,但量很少,所以到第三个月的时候才知道自己怀孕了.

huangch

这种情况最好到医院做个检查,不然不知道是不是来月经了呢

long65698

应该不会来了,如果还来月经可能是别的问题了.快去看医生.

琪超

不会,就算有少量血也不能认为是月经,很有可能是流产预兆,需要去医院确认

zhouyan810403

不会,就算有少量血不是月经,可能是流产预兆,需要去医院确认