fei6122a

为什么药物缩阴要慎用啊?

我儿子出生快满两个月了,最近我和老公产后第一次同房,老公说我的阴道有点松弛,听说药物缩阴效果不错,可是闺蜜让我慎用,那么这是为什么啊?

涛涛妈2010

这个的话,这种说用的药,一般来说都是有激素的,尽量还是不要用的好,另外,过段时间会恢复的好一些,就没那么松弛了

荏性小钕子╯

那些东西没有多大效果可能使用不当还会导致阴道炎,所以最好是不要相信那些药物平时自己可以做提肛运动。