青烟1f

4岁孩子不喜欢自己的性别可怎么办呢?

我家宝宝4岁了,这段时间宝宝特别不喜欢自己是个女孩,总想当个男孩,还让我带她去理发店把辫子剪了,孩子还这么小就有这样的心理可怎么办呀?

涛涛妈2010

她这个可能是宝宝在学校里受到欺负了,想让自己变成男孩子勇敢一点,多和孩子沟通

小月饼麻麻

宝妈首先注意,家里人有没有在宝宝面前总夸赞男孩好,让宝宝有这个心理了呢,其次多跟宝宝沟通,告诉她女孩子可以穿漂亮裙子,扎小辫子,而且男孩能做到的女生也可以哦,