pengzitong

2岁了男孩有右侧精索鞘膜积液于右侧阴囊內探及范围4,0/1.9cm游离液性暗区严重吗?需要手术吗?

大夫您好我的孩子2岁了男孩有右侧精索鞘膜积液于右侧阴囊內探及范围4,0/1.9cm游离液性暗区严重吗?需要手术吗?

桃源爱

宝宝这种情况下是需要手术治疗的。自行恢复的可能性也有,不要让宝宝哭闹,尽量安抚先观察吸收情况。

涛涛妈2010

这个的话,凭描述是不好判断的,最好是去医院做个详细的检查,然后结合临床来决定是否需要手术