达0ど38vj

2个多宝宝右眼眼屎特别多,看起来眼泪汪汪的,怎么回事?

宝宝两个多月了,眼屎特别多,哭的时候流的泪马上变成眼屎,还看起来眼泪汪汪的,只有右眼是这个样子。怎么回事?

晨儿麻麻13

新生儿眼屎多是个大问题,它可导致新生儿先天性泪囊炎等疾病,不及时治疗,会影响到新生儿的视力发育.眼屎多的原因是由于细菌入侵到泪囊,在泪囊中繁殖 化脓,脓性物填满整个泪囊,无法往下排泄,只有沿着泪囊 泪小管向上排到眼睛里.
如果不及早治疗,可能并发角膜炎,角膜也因此可能由黑变白形成白斑,从而对宝宝的视力发育造成严重影响.

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况,很有可能是泪腺发育不完善造成的,平时用大拇指按摩宝宝的内眼角,如果情况没有改善,就去医院检查下