wangxuguang

怀孕六个多月喝酸奶好不好?

因为最近很忙,上班没时间打牛奶,现在只能买酸牛奶喝不知道对小胎儿有没有什么影响?谢谢朋友们!

城南妈咪

不仅可以,而且非常好,建议你尽量选择含钙高,保质期较短的酸奶。因为孕周六个月宝宝的发育已经很快,尤其是骨骼发育对钙质的需求越来越高,所以亟需补钙,并且最好是食补,酸奶就是很好的选择。选择保质期较短的酸奶,是因为这类酸奶一般没有添加防腐剂,对宝宝更有利。

提问者对回答的评语:谢谢!

卓尧妈妈

喝好的酸奶对妈妈、宝宝都很好。
上班忙,可以买妈妈专用奶粉带到办公室里去,中间休息的时候冲调一杯来喝啊。
酸奶营养毕竟比配方奶差点,微量元素含量也差。
我想,你的同事都会理解的。

川&川妈

酸奶好,而且容易吸收.助消化!

yifeirui

适当地喝点酸奶当然好处多多,可以促进消化,补充微量无素。记住:不能空腹喝哟,一定要先吃点东西垫垫肚子才行。

lizeze2007

如果不是饮品的就可以,但若是饮品类的尽量不要常期喝,可以隔期喝

lizeze2007

如果不是饮品的就可以,但若是饮品类的尽量不要常期喝,可以隔期喝