hu采文☾baoba

七个月的孕妇什么姿势睡觉最合适啊?

我现在怀孕七个月了,随着身子越来越笨拙,晚上睡觉老是感觉喘不上气,那么孕妇什么姿势睡觉最合适啊?

sophia7912

适宜采取左侧卧位,枕高点的枕头,孕后期由于增大的子宫压迫肺脏所致的,如果不严重属正常现象,生完就好了,如果严重建议就医,可以吸吸氧什么的

涛涛妈2010

这个的话,到了怀孕的后期一般来说要朝左侧睡,这样子相对于不会缺氧

晨儿麻麻13

一般情况下采取左侧卧位,这样有利于给胎儿输送更多的血液和养分,更有利于孩子的发育,因此,尽可能多的左侧卧位,不要担心,愿你有一个健康可爱的宝宝。

ihqgfqt

现在都建议孕妇左侧睡啊,因为不会影响到宝宝啊。不用太担心啊。