煜城iem

催产针什么情况下打合适?

没有怀孕之前,我认为生个孩子不管是顺产还是剖腹产都是很简单的事情,但是听说在生孩子之前还需要打催产针才行,请问什么情况下才需要打催产针?

沫,然

一般都是宝宝到了生产时间了还没生才会打,正常情况下是不用打催生针的

晨儿麻麻13

一般催产素引产适用于过期妊娠,胎盘和羊水没有异常,而且没有明显头盆不称的患者的,羊水过少的话在分娩过程中子宫收缩直接挤压到宝宝的话容易导致胎儿宫内缺氧的,羊水可以起到缓冲压力的作用。

ihqgfqt

一般都是过了预产期还没生的时候才会打啊,不过一般都没有问题啊。不用太担心啊