沃yilinb

怀孕后还可以出去出差吗?

我现在才怀孕两个月的时间,手上有个项目还没有完成,不想半途而废,所以我现在的身子还能够去出差吗?时间不是很长,吃住的地方也很好,这样应该没有什么顾虑了吧。

祁祁宝123

也可以的,但是要注意休息,不能长时间坐车,太颠簸了不好,不能长时间站着或者走路。

钰妈妈212

早期多注意休息,如果自己身体不累就行,别长时间坐和走

蓝心贝贝

您好 您现在是孕早期 不建议出差长途奔波 因为前三个月胎儿还不稳定 最好是好好休息

缪家丫头

两个月还是要小心的,胎儿还没坐稳,不过关键还是看你自己的身体状况的,一定要去的话路途上最好不要久坐,多注意休息

赵妈咪

出差是可以的啦,但是一定要小心哦,人多的地方不要去,别滑倒了,