字通child

怀孕七个月适合什么样的日常姿势?

怀孕七个月的时候自己的肚子就变得特别的大了,我自己也水肿的厉害,虽然不是双胞胎,但是肚子真的大的有些吓人,这样的情况在生活中适合采取什么姿势站立坐着?

行云流水283QQ

一般站着的时候,最好是两脚分开的,坐的时候,最好是坐有靠背的椅子,这样是可以缓解背部的力量的,可以轻松一些。

祁祁宝123

站立的时间不要太长就好,坐的时候一定要有靠背,尽量往后做,倚上靠背。

永恒。。

站立的话时间不要太久,坐着的话,最好做个有靠背的凳子
祝你好孕

我的童话故事

站立时间不易过长,可以适当散散步,坐最好是有可以靠背的椅子,那样才能舒服