zhan9bpw

怀孕三个月要怎么安排日常生活?

其实在工作的时候我每天的时间是很有计划的,但是当我知道自己怀孕之后,发现自己的作息规律不是特别的好,应该重新安排一下了,从三个月开始调整,如何安排日常生活?

永恒。。

少食多餐,营养均衡,多活动活动,最重要的还是要注意休息

幸福的像花儿一样84

定期检查一下,多吃水果和蔬菜比较好,注意生活的规律性为好,为了胎儿的正常发育,建议注意营养,多吃蔬菜和水果,尽量放轻松点,怀孕不是小事谨慎为好,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物。

落瑛缤纷83

就和平时差不多就行了,当然要注意些营养不要乱吃东西,注意安全