乐萱js789

分娩期怎么练习分娩时用力的方法?

再过几天我就要进入分娩期了,前几天开始我的呼吸就有些急促和沉重,但是孩子还没有到出生的时候,所以我要趁着有时间练习一下分娩时用力的方法,怎么练习?

厢子759QQ

到时候一声就告诉了 也许还会剖腹产 别想太多 快生的时候练习会造成早产

永恒。。

分娩的时候,应按医生和护士的指示,交互进行用力及放松。子宫收缩时用力,一次约10秒,如果阵痛持续进行的话,就要继续吸气、用力。收缩停止时,则放松全身的力量,稍微休息。