含巧左1bca

怀孕时多吃有机蔬菜好吗?

前几天看电视的时候发现有机蔬菜比一般的要贵,当然营养价值也更高,但是现在市场上的有机蔬菜我都不敢确定是不是真的有机蔬菜,而且孕妇多吃有机蔬菜好吗?

小月饼麻麻

如果能买到真的有机蔬菜,对孕妇而言是非常好的,宝妈吃一些当季蔬菜就可以了,洗洗干净,

轩轩妈1!

只要正常的吃就可以了,你要是不放心菜店买的菜就去超市里买,一般超市里的东西都是比较放心的

落瑛缤纷83

当然好了,不怀孕的时候多吃些也好的