haoer示000l

五个月大的宝贝腹泻不愈怎么办?

儿子现在才五个月大,最近也不知道孩子吃了什么东西让肚子变得不舒服,总司腹泻不愈,也给孩子吃了针对腹泻的药,也打针了,但是都没有好,这要怎么办?

小月饼麻麻

宝宝小,肠胃还不完善,很容易消化不良引起腹泻,宝妈如果母乳喂养注意饮食清淡,忌辛辣生冷,可以给宝宝蒸一点苹果水喝喝,

厢子759QQ

思密达吃这两个 脱水就口服补液盐 严重必须输液 腹泻就是肠道感染一般都得持续一个星期好转

落瑛缤纷83

吃,不行要及时去医院,因为孩子太小不好在家扛着

我的童话故事

宝妈可以试试儿歌乳糖酶,我家宝宝吃了见效很快,吃了药店买的药都没效果