xinjunchi1

怀孕两个月适合长途旅行吗?

我和老公是奉子成婚的,结婚的时间太仓促了,自己也没有好好地计划一下去那里度蜜月,而且因为怀孕的事情老公的时间也只是能够举行婚礼而已,那我怀孕两个月适合长途旅行吗?

涛涛妈2010

怀孕两个月的话,由于胎儿不太稳定,一般来说不太适合长途旅行的

沫,然

怀孕了最好不要进行长途旅行,这样会让人感到疲惫,而影响到太胎儿的发育的,最好还是多进行休息比较好

辣妈咪萌宝贝

孕四到六个月才是最稳定的时候,那时出去倒是问题不大,现在还早,都没有完全稳定下来, 妈妈还是先不要出去了。