zhirou79lw

怀孕之后是和老公一起睡还是分开睡?

刚怀孕的时候我和老公都没有什么感觉,还以为性生活而导致自己流血了,当时才知道怀孕了,被迫分开了一个月的时间,接下来的日子里是和老公一起睡还是分开睡?

涛涛妈2010

这个的话,要看了吧,一般来说睡在一起是没有关系的,怀孕的,中间三个月是可以同房的姿势要做注意动作轻呢

沫,然

如果出现了流产的征兆,当然是最好分开来睡注意休息好,这样才能更好调节内分必系统防止流产

辣妈咪萌宝贝

四到六个月是最稳定的时候,那时可以适当同房也没问题,但还是要注意动作不要太过激烈了。孕早期跟孕晚期都尽量不要同房,避免流产,早产情况发生

因为女生孕期的特殊时期,在准爸爸的眼中可能会显得格外性感,所以适当分开睡也可以,但注意不要影响了夫妻感情

mini2mama

导致流血,那是比较严重了啊

赵妈咪

都可以的呀,只要准妈妈不觉得挤就行,到孕晚期时,肚子想当大了,如果准妈妈觉得挤那就分开睡喽