qing752v3

可以不进行婚前检查吗?

我和老公都认识有十年的时间了,这十年的时间真的是让我们变得特别的熟悉,我们两个人要是想要结婚的话,能够不进行婚前检查吗?反正结果也没有什么问题。

辣妈咪萌宝贝

这个是自愿的,不检查也可以,检查是为宝宝健康负责,因为虽然你们在一起十年,相互比较了解,但婚前检查不只是体检那么简单,,可是检查跟生育相关的问题,跟普通体检是不一样的。

如果妈妈觉得身体不错,那就不检查吧,这种事,也只是机率问题而已,毕竟有问题的还是少数

涛涛妈2010

这个的话,还是检查一下吧,婚前检查是对大家的一个负责对夫妻双方来说比较好

muyixixi

这个是自愿的,不过检查一下比较好,查一下有无一些传染病和遗传病,为了下一代的健康做准备。

C桃桃

这个是自愿的。婚前检查,主要是为以后生育宝宝着想。
如果你们准备要宝宝,做一个婚前检查也挺好的!