gunanzhaot

怀孕时怎么清洁自己的乳房卫生?

虽然怀孕的时候我也坚持洗澡,但是等我怀孕到四个月的时候就不敢自己洗澡了,要老公帮助我才可以,所以在洗澡的时候要如何清洁自己的乳房卫生?

涛涛妈2010

这个的话,可以在每天洗澡的时候用手轻轻的擦拭乳房,然后就是不要擦肥皂和沐浴露,不然容易引起堵塞

沫,然

只要保持乳房的清洁卫生就可以了,可以多清洁乳头的卫生以防分泌物堵塞乳房,防止乳腺炎就行